Объясняем мир, изменяем мир!

+375 17 355 42 23

+375 29 662 52 23

+375 33 352 52 23

"ФБК-Бел" приняла участие во встрече русскоговорящего кластера PKF в Ереване

С 10 по 12 октября в столице Армении Ереване проходила встреча русскоговорящего кластера PKF International Limited. От белорусского офиса во встрече принимали участие руководители «ФБК-Бел»: директор Алексей Геннадьевич Ренейский и управляющий партнер Алексей Геннадьевич Петух.
Основными темами встречи стало рассмотрение опыта работы каждой из компаний-участниц (за определенный период), обзор общих новостей и задач русскоговорящего кластера PKF International Limited. На протяжении нескольких дней были проведены дискуссии и круглые столы, посвященные обсуждению работы сети PKF, инструментов, предоставляемых PKF для компаний-участниц, возможностей сотрудничества на международных рынках. 
Участниками было уделено большое внимание рассмотрению практических кейсов работы членов PKF. На протяжении всего времени существования кластера PKF основными вопросами, которые поднимаются участниками встреч, неизменно являются контроль качества оказания услуг, развитие региональных и международных инициатив, направления взаимовыгодного сотрудничества.  Каждая компания-участник имеет ряд особенностей в подходах к работе, в том числе по таким направлениям, как реализация проектов, выстраивание отношений с клиентами, продвижение услуг и создание бренда компании на локальном рынке. С учетом темпов развития информационных технологий дальнейшая работа любой компании требует внедрения современных программных продуктов, которые положительно сказываются на эффективности работы персонала. Обмен мнениями и рекомендациями, рассмотрение успешных примеров работы других компаний позволяет всем участникам получить исчерпывающую информацию и дельные советы для внедрения эффективных практик партнеров в собственной деятельности. Это, в свою очередь, положительно отразится на результатах работы компании
Кроме решения деловых вопросов, для участников была предусмотрена культурная программа. Она включала в себя посещение наиболее важных исторических достопримечательностей и экскурсии в знаковые места города. Благодарим компанию-организатора мероприятия за радушный прием и высокий уровень гостеприимства!