Объясняем мир, изменяем мир!

+375 17 355 42 23

+375 29 662 52 23

+375 33 352 52 23

Компания PKF представила итоги исследования Doing Business in China

Со времени, когда в Китае была принята Политика открытых дверей в 1980-х годам, экономическое развитие страны неуклонно росло. В последние годы Китай превратился в один из самых быстрорастущих мировых центров мира. В своем двенадцатом пятилетнем националом плане руководители Китая не только определили цели для продолжения и ускорения общего экономического роста, но и взяли на себя инициативу участвовать в усилиях по охране окружающей среды и использованию чистой энергии.

Совсем недавно была обнародована Инициатива «Пояс и дорога», известная также как «Один пояс один путь» или «Экономический пояс Шелкового пути» и «Морской шелковый путь 21-го века». Для Республики Беларусь участие в инициативе «Пояс и дорога» является одним из приоритетных стратегических направлений развития. Современная реализация этой инициативы позволит стимулировать свободное, но упорядоченное передвижение факторов производства, высокоэффективное распределение ресурсов и глубокое влияние рынков. Для белорусских предприятий сотрудничество с китайскими партнерами становится новым стимулом развития, наращивания объемов производства и реализации совместных высокоэффективных проектов.

Для качественного ведения бизнеса на рынке Китая любой компании необходимо понимание нюансов процесса сотрудничества.  

Компания PKF, представителем которой в Республике Беларусь является "ФБК-Бел", провела исследование и представила его итоги в отчете Doing Business in China. 

Он включает в себя многие направления и особенности экономики, а также характеристику бизнес-процессов. Исследование будет полезно тем компаниям, которые планируют сотрудничество с китайскими предприятиями.

Содержание отчета можно скачать здесь.

Для того, чтобы получить готовый отчет Doing Business in China, заполните, пожалуйста, форму по ссылке: https://forms.gle/ebZ7MocPUkvDJLer8