Объясняем мир, изменяем мир!

+375 17 262 52 23

+375 29 662 52 23

+375 33 352 52 23

В состав группы компаний ФБК вошла оценочная компания – «ФБК-Оценка»

За годы становления и развития компания «ФБК-Бел» показала себя профессионалом на рынке аудиторских и других профессиональных услуг в Республике Беларусь.  Специалисты «ФБК» обладают передовыми знаниями и высокой компетенцией в различных направлениях развития бизнеса, реализовывая самые сложные и многогранные проекты с ведущими компаниями и холдингами страны. Благодаря этому, мы расширяем горизонты своей деятельности и переходим к еще более амбициозным и смелым проектам.

Отвечая на растущие потребности рынка и стремясь охватить все виды работ по проведению аудита и трансформации отчетности, консалтинга, оценки, «ФБК-Бел» взрастил несколько самостоятельных организаций по оказанию услуг для бизнеса. В ходе успешно проведенных переговоров топ-менеджментом «ФБК-Бел» было принято решение о вхождении компании «БелОценкаПро» в группу компаний «ФБК» под брендом «ФБК-Оценка».

Такое сотрудничество позволит компании выйти на более высокий уровень оказания услуг и расширить клиентскую базу.  Многие проекты требуют не только качественного подхода к решению поставленных задач и привлечения квалифицированных специалистов. Они ставят перед компаниями ряд дополнительных ограничений, в том числе в части выполнения определенных требований законодательства. В частности, Указом Президента Республики  Беларусь от 13 октября 2006 г. № 615 «Об оценочной деятельности в Республике Беларусь» (с изменениями и дополнениями) установлено:

«1.5. независимая оценка государственного имущества для совершения с ним сделок и (или) иных юридически значимых действий проводится государственными организациями, организациями, доля государственной собственности в уставном фонде которых составляет более 50 процентов, осуществляющими оценочную деятельность».

Доля государственной собственности в уставном фонде «ФБК-Оценка» составляет более 50 процентов. Это означает, что с настоящего момента клиентами «ФБК-Оценка» могут являться предприятия различных форм собственности, в том числе государственные организации.

На протяжении времени становления и развития деятельности группа компаний «ФБК» продолжает осваивать новые  направления рынка аудиторских и профессиональных услуг, сохраняя репутацию надежного партнера и открывая новые возможности для сотрудничества.

С радостью приветствуем новых коллег в дружном коллективе "ФБК". Добро пожаловать!