Объясняем мир, изменяем мир!

+375 17 355 42 23

+375 29 662 52 23

+375 33 352 52 23

Аудит финансовой отчетности в соответствии с МСФО: мы готовы помочь!

Переход на МСФО – требование времени, необходимый элемент деловой культуры и управленческого процесса.

Компания «ФБК-Бел» стояла у истоков внедрения МСФО на ряде предприятий Беларуси, где ее специалистами была отлажена система трансформации финансовой отчетности с подготовкой работников для дальнейшего самостоятельного ведения трансформации в соответствии с МСФО.

ФБК-Бел готова заинтересованным предприятиям и организациям предоставить на гарантированно высоком уровне все сопутствующие услуги по МСФО, а именно:

  1. Разработать и реализовать индивидуальный план перехода на международные стандарты финансовой отчетности.
  2. Провести оценку рыночной стоимости активов организации, которая необходима для целей 1-го применения МСФО.
  3. Провести трансформацию индивидуальной, а при необходимости консолидированной отчетности в соответствии с МСФО с последующим предоставлением всех трансформационных таблиц.
  4. Внедрить автоматизированную систему подготовки отчетности в соответствии с МСФО.
  5. Подготовить специалистов по МСФО для ведения финансовой отчетности в соответствии с требованиями международных стандартов.
  6. Предоставлять методологическую и консультационную поддержку по Международным стандартам финансовой отчетности при самостоятельном проведении трансформации бухгалтерской отчетности или параллельном ведении бухгалтерского учета в соответствии с МСФО.
  7. Провести аудиторскую проверку финансовой отчетности, составленной в соответствии с требованиями МСФО. Аудит по международным стандартам трансформированной финансовой отчетности будет проведен с выдачей заключения.

Мы будем рады предоставить в Ваше распоряжение весь наш опыт и профессиональные знания!